12.09.2013, 23:39

Карпунцов: Решение ВАСУ относительно лишения Маркова депутатского мандата - очередной шаг властей к уничтожению украинского парламентаризма

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Компания Lenovo сообщает о том, что в сентябре и октябре 2013 года в России поступят в продажу новые моноблоки Е и М серий. Моноблоки E93z, E73z и M73z предлагают эргономичный дизайн, сенсорный экран, улучшенную систему прокладки кабеля, а также новую систему крепления ThinkCentre UltraFlex Stand.

Модели для малого бизнеса E73 и M73 представлены в традиционном корпусе класса мини-башня, в малом форм-факторе и в миниатюрном форм-факторе «Tiny». Несмотря на продолжающийся спад на рынке ПК, согласно исследованию NPD DisplaySearch, спрос на моноблоки высок как никогда ранее. В 1 квартале 2013 года NPD сообщила о продаже 4,3 млн. устройств по всему миру, что на 25% больше чем за такой же период прошлого года. Lenovo лидирует в данном сегменте с долей рынка 30,6% и продолжает расширять линейку продуктов, представляя больше моделей, таких как анонсируемые ThinkCentre E93z, E73z, M73z, E73 и M73.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss