11.08.2018, 11:10

"Князь Владимир" не доплыл до Севастополя: в сети подняли на смех похождения круизного теплохода оккупантов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
князь-владимир

Российский круизный теплоход "Князь Владимир" сначала несколько часов не мог зайти в ялтинский порт, а затем и вовсе развернулся и поплыл обратно в Сочи.

"Князь Владимир" должен был совершить недельный круиз по маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи. Но судно вышло в плавание с опозданием, и маршрут пришлось сократить, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Теплоход вышел из Сочи 8 августа, тогда как по расписанию круиз должен был начаться 5-го. Утром 9 августа корабль должен был причалить у Ялты, но начался шторм, и на протяжении 7 часов "Князь Владимир" не мог зайти в порт. Судно "нарезало круги" у берега, что можно было увидеть на онлайн-картах.

Около 19 часов два буксира потащили теплоход в порт.

Согласно расписанию круиза, "Князь Владимир" должен был два дня находиться в Ялте, после чего отправиться в Севастополь. Однако ночью 10 августа теплоход направился в Сочи. В круизной компании "Инфофлот" изданию Крым.Реалии сообщили, что рейс "немножечко скорректировали" из-за того, что теплоход вышел в плавание с опозданием на три дня. Туристам предложили компенсацию, но большая часть из них согласилась на второй бесплатный рейс.

За похождениями "Князя Владимира" следили пользователи соцсетей. Блогеры отметили, что до оккупации Ялта принимала круизные лайнеры с тысячами туристов, а теперь крымчане вынуждены наблюдать лишь "комические корчи драной лохани".

Смотрите еще: Крысы и мухи контролируют Севастополь: в сети появились печальные фото Крыма

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss