12.02.2019, 18:59

Альтер Эйр: проектирование и монтаж системы отопления

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Альтер Эйр: проектирование и монтаж системы отопления

Центральное отопление является наиболее часто используемой формой системы отопления дома. Характеризуется высокой эффективностью обогрева, тихой и комфортной работой системы и удобством сборки. Центральное отопление может работать от любого источника тепла. Особенно рекомендуется устанавливать тепловой насос в качестве центрального отопительного агрегата, потому что это экологичный и экономичный метод, а инвестиционные затраты могут окупиться через несколько лет.

Система отопления с использованием теплового насоса включает в себя:

  • нижний источник тепла - земля, вода, воздух,
  • верхний источник - поверхностный обогрев, радиаторы,
  • рабочая система - устройство, которое извлекает возобновляемую энергию из нижнего источника и передает ее в здание, одновременно повышая его температуру. Он использует электричество.

Проекты установки центрального отопления с тепловым насосом

Для того, чтобы выбрать правильный тепловой насос для дома, необходимо, прежде всего, ввести в эксплуатацию проект установки системы отопления, в котором будут определены необходимые параметры работы устройства (температура и мощность). Заказать проектирование системы отопления (СО) дома вы можете на сайте компании «Альтер Эйр» https://alterair.ua/services/engineering-otoplenie/. Команда профессионалов помогут вам не только сделать проект СО, но и подобрать и установить необходимое оборудование.

Информация, необходимая для подготовки проекта СО:

  • окончательный проект строительства дома,
  • рекомендуемые температуры в отдельных комнатах,
  • планируемый тип полов в отдельных помещениях,
  • помещения, которые не отапливаются и изолированы от здания.

При выборе устройства обратите особое внимание на соответствие теплового насоса конкретному зданию. Предпочтительным решением будет установка поверхностного отопления. Тепловой насос - это низкотемпературное устройство, поэтому он лучше всего работает с напольным или настенным обогревом.

Тепловой насос - это сердце системы. Он выполняет основную задачу получения и подачи тепла от земли к зданию. Тепловой насос может также обеспечить горячей водой, опцией охлаждения или, например, поддержать нагрев бассейна, поддерживая максимально возможную эффективность для всех этих видов деятельности.

Качественно выполненный пол с подогревом приносит значительные экономические выгоды и тепловой комфорт. Для правильного выполнения установки отопления под полом необходимо тщательно подготовить проект системы. Правильно спроектированная система подогрева пола имеет большое значение при работе с тепловым насосом. Чем ниже температура подачи такой системы, тем выше эффективность теплового насоса и, следовательно, ниже эксплуатационные расходы.

Инженеры проектировщики компании «Альтер Эйр» имеют богатейший опыт в проектировки СО, как в маленьких квартирах, так и в больших торговых центрах. Обратившись за помощью в данную компанию, вы получите не только качественных проект, но и оборудование системы с учетом ваших требований и бюджета.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...