05.12.2019, 17:12

Купить кровать из металла в Киеве: главные советы по выбору

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Металлическая мебель для сна часто ассоциируется с советским прошлым, больницами и армией, поэтому многие люди даже не знают о том, каким количеством достоинств она обладает.

Некоторые покупатели полагают, что металлическая модель не может быть красивой и убеждены, что она непременно будет скрипеть. На самом деле сравнивать современную металлическую кровать со старой мебелью – это то же самое, что критиковать возможности современных гаджетов, зная лишь параметры ЭВМ.

Стоимость кровати: цена вопроса и преимущества изделия

Мебель из металла имеет более скромную стоимость, чем изделия из древесины или МДФ. Несмотря на это, она обладает массой плюсов.

  • Устойчивость. Металлическая продукция подойдет человеку с любым весом. Она не сломается и не развалится из-за физического воздействия (даже если детям вздумается попрыгать на матрасе). Металл устойчив к механическому влиянию, поэтому на его поверхности не появятся царапины и сколы.
  • «Неубиваемость». Стойко выдержит перепады температур и воздействие влаги, не возгорается, в металле точно не заведется жучок, как это может произойти с деревянной продукцией.
  • Долговечность – одна из ключевых ценностей, которые дает такая кровать. Купить ее стоит в том случае, если вы хотите обзавестись действительно «вечным» предметом интерьера.
  • Вариативность дизайна. Кованые модели выглядят очень изящно и легко, поэтому прекрасно впишутся в любой интерьер. Современная мебель не имеет ничего общего с оформлением «казенных» спальных мест прошлого.
  • Простое обновление. После окрашивания привычный предмет «преобразится» и станет украшением нового интерьера.
  • Экологичность. Качественный металл не станет источником выделения оксических соединений.

К недостаткам кованых вариантов можно отнести существенный вес и холодную поверхность. Впрочем, благодаря матрасу и белью контакт с материалом минимизируется.

Купить кровать в интернет-магазине MaxMebel – самый большой выбор и лучшие цены

Кованое спальное место – это настоящее произведение искусства. Именно такие товары можно приобрести в нашем магазине. В ассортименте есть варианты с ажурными деталями или мягким изголовьем, окрашенные в светлые или темные цвета. Вся продукция оснащена ламинированной основой. Каркас состоит из рамы с закрепленными ламелями, поэтому матрас постоянно будет проветриваться в процессе эксплуатации.

У нас можно заказать онлайн спальное место любого размера. Большинство моделей имеют высоту 40-60 см. Односпальные версии имеют ширину 70-100 см, полуторные – до 150 см, а двуспальные – 160-180 см. Чтобы определить подходящий размер, лягте на кровать, положите локти под голову и измерьте расстояние между ними. Этот параметр плюс десять сантиметров и будет вашей идеальной шириной. Стандартная длина спальной мебели при этом составляет около двух метров. Прибавьте к своему росту 20 см – так вы определите оптимальный параметр длины.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss