7 способов отличить настоящие духи от подделки

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

К великому сожалению сейчас все чаще попадаются случаи подделки парфюма, и даже если вы его купите в крупном магазине, все равно есть большой риск получить или вручить в подарок продукт с сомнительным качеством. Но, к счастью имеются особенные признаки, как различить оригинал, от поддельной продукции. Сегодня мы с вами научимся их отличать.

Признаки отличия

В первую очередь, прежде чем покупать духи, следует больше о них узнать, это можно сделать в интернете на сайте и все тщательно изучить, логотипы, голограммы, защитные ленты, выемки и т.д.

Читайте также: Как выбрать качественный парфюм?

Целлофановая упаковка: упаковочный целлофан красиво облегает коробочку с духами, без каких либо неровностей. Запечатывают ее путем нагревания, а не склеивания. В обязательном порядке стоит штамп на целлофане. Когда упаковка картонная и без целлофана, то прямо на ней стоит логотип и без каких либо наклеек, внутри картон всегда белого цвета, бутылочка в коробочке зафиксирована картонным или пластиковым каркасом. В подделках она часто отсутствует.

Штрих-код: проверяйте внимательно штрих-код, он должен совпадать с кодом страны производителя. Французские парфюмы разливают только во Франции, они никогда не пользуются лицензиями других стран. Первые цифры кодов некоторых производителей: Франция - 30-37, Испания - 84, США и Канада - 00-09, Германия - 400-440, Великобритания - 50, Италия - 80-83.

Дизайн: внимательно сравнивайте внешний вид упаковки и флакона до мельчайших подробностей на сайте. Это можно сделать, не выходя из магазина без стеснения. Различия не должно быть никакого, если заметите хоть что-то - это подделка.

Серийный номер: номер партии на упаковке стоит снизу, это цифры и буквы. Он должен соответствовать номеру на дне флакона, прямо на стекле, без наклеек.

Цвет духов: цвет настоящих ароматов имеют нежные цвета, это обычно палевый, желтый, иногда немного зеленоватый, розовый, сиреневый. Но, если вы заметите яркий и насыщенный цвет, это явная подделка с химической добавкой.

Читайте также: Духи на разлив - отличная альтернатива дорогой элитной парфюмерии

Информация на упаковке: на подделках обычно этот момент упускают, а вот на оригиналах всегда указаны дата изготовления и срок годности.

Цена: никогда не верьте тому, что на настоящем парфюме, может быть акция или скидка, как это любят делать в супермаркетах.

Если вам предлагают в магазине другой объем флакона, чем указан на сайте, это однозначно подделка, розлив в маленькие флаконы, такие как пробники, известные бренды используют.

Вот мы вас и ознакомили с признаками различия, и вы теперь сможете без труда определить подделку и купить себе или в подарок дорогому вам человеку оригинальные духи.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss