23.10.2019, 20:13

iPhone 11 – новый смартфон Apple 2019 года: все характеристики, обзор, фотографии, цена

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Гаджеты компании Apple привлекают внимание огромного количества пользователей по всему миру. Функциональные особенности, внешний дизайн и популярность бренда определяют спрос на разработку новых Айфонов.

Презентация и выход нового Айфона становится торжественным мероприятием, которого ждут поклонники и любители продуктов компании Apple.

Новый Айфон 2019 года – самый ожидаемый гаджет этого года, который отличается от всех предыдущих моделей нехарактерным расположением фирменного логотипа и наличием сразу двух камер на задней панели. Такой iPhone 11 можно купить здесь tabletka.kh.ua/apple/iphone-11/

Подробная характеристика последней модели Айфона

Новый iphone модели 2019 года будет обладать следующими характеристиками:

  • Телефон оборудован стандартным экраном размером 6,1 дюйма. Широкие рамки по всему периметру выполнены в привычном стиле, как и в предыдущих вариантах устройств. Расширение матрицы в пределах 1792 × 828 пикселей несколько меньше, чем в более старших айфонах.
  • Внешняя панель корпуса отличается наличием пространства под дополнительную камеру и измененным месторасположением фирменного знака компании. Варианты цветового оформления порадуют любителей яркой необычной техники. Есть шесть цветовых вариантов гаджета – классические черные и белые модели, крышки красного, зеленого, желтого и фиолетового цветов.
  • Выбирать аппарат можно не только по внешним данным, но и по особенностям емкости накопителей. Вариантов сразу три – с показателями в 64, 128 и – для ценителей мощных устройств – целых 256 Гб. Соответственно, цена на iphone 11 будет меняться в зависимости от этих показателей.
  • Преимуществом и огромным плюсом в пользу 11 Айфона станет комплектация процессором высокой мощности. Базовым устройством является Apple A13 Bionic. Отличные характеристики не только обеспечат надежную и быструю работу, но и создадут условия для эффективного применения даже самых тяжелых программных продуктов, без изменений в способности выполнять необходимые функции.
  • Оперативная память телефона определяется параметрами в 4 Гб и является стандартным показателем для нескольких последних разработок. Оперативки такого размера достаточно для надежного выполнения всех необходимых процессов.
  • Свойства батареи – емкость аккумулятора телефона составляет 3110 мАч. По своим характеристикам это современный агрегат, который позволяет максимально энергоэффективно и экономно использовать заряд для длительной работы техники при активном использовании и в автономном режиме. Фирменный чип гарантирует надежность и долговечность системы, выполнение большого количества циклов зарядки.

Для пополнения запаса энергии в батарее предусмотрен стандартный порт. При желании пользователя телефона это можно сделать и при помощи беспроводных зарядных устройств.

В целях сэкономить время на подзарядку Айфона предусмотрена встроенная функция быстрой зарядки.

  • Для расширения возможностей создания фотоснимков высокого качества новый айфон 11 снабжен дополнительной сверхширокоугольной камерой. Обе камеры рассчитаны на показатели в 12 Мп. Такая технология направлена на захват в одном снимке и видео сразу четырех пространств. Фотографии, сделанные новым Айфоном, удивят необычной формой, качеством картинки, точной передачей цвета. Интеллектуальные возможности камер позволяют автоматически настраивать, редактировать и стабилизировать фото- и видеоинформацию по заданным параметрам.

Фронтальная камера для селфи или общения по видеосвязи в различных программах и мессенджерах обеспечит хорошую передачу картинки.

Любителей запечатлевать события вокруг себя в любое время суток порадует усовершенствованная функция для съемок в ночном режиме. Ее применение направлено на придание четкости предметам на фото, снижение количества и интенсивности затемнения отдельных частей. Технологии Smart-HDR и распознавания лиц улучшают и упрощают создание портретных снимков. А большое количество дополнительных стандартных инструментов позволит проводить редактирование фотографий без привлечения посторонних программных продуктов или приложений.

  • Износоустойчивость гаджета гарантирована благодаря применению защитных механизмов. Высокопрочное влагоустойчивое стекло и материалы для производства задней панели надежно препятствуют проникновению влаги и повреждению от сильных механических воздействий. Теперь падения для Айфона последней модели не страшны. Владельцам телефона не придется переживать о том, чтобы случайно не намочить дорогостоящую покупку.
  • Стандартного разъема 3,5 мм для наушников последний iphone, как несколько его предшественников, не получил. Подключать гарнитуру для разговоров или прослушивания музыки через него не получится. Эффективно применять заводские наушники можно под разъем Lightning. Для компенсации таких моментов разработчики улучшили технологии использования пространственного звука Dolby Atmos.
  • iPhone 2019 года позволит окунуться в мир технологий дополнительной реальности.

Комплектация нового Айфона кроме непосредственного самого телефона и фирменной коробки состоит из таких элементов:

  • обыкновенный адаптер на 5 Вт для подключения к бытовой розетке;
  • кабель Lightning для зарядки телефона и возможности передавать данные из компьютерной техники;
  • наушники EarPods.

Многие поклонники этого бренда выбирают технику и смартфоны Apple за надежность работы, безупречное качество и постоянное расширение функциональных возможностей. Айфон 11 откроет неограниченные возможности в мир красочных креативных фотографий и настоящих кинороликов.

Для того чтобы точно проверить все преимущества последнего Айфона, покупайте его для себя и своих близких!

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss