18.07.2019, 09:06

Снимаю кандидатуру: Мочийчук записал скандальное видеообращение

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший радикал и кандидат в народные депутаты по 94 округу Игорь Мосийчук заявил о снятии своей кандидатуры в предстоящих выборах. Также он сообщил о попытке его подкупа и рассказал, в пользу кого рекомендует отдать голоса своим избирателям.

Об этом он рассказал в видеообращении у себя в Facebook, передает Час Пик.

В первую очередь он заявил, что не собирался вообще баллотироваться по этому округу, а хотел представлять интересы родной Полтавщины.

Он рассказал, что ему якобы предлагали стать "техническим кандидатом" нардепа Игоря Кононенко, который также избирается по 94 округу, и давали деньги за снятие в его пользу, после чего он возмутился и якобы обратится теперь в Госбюро расследований и  полицию.

По мнению Мосийчука, таким образом его хотели не только запугать, но и удалить из страны, чтобы он не мешал фальсификациям на округе. Нардеп заявил, что подготовил ряд заявлений в правоохранительные органы, чтобы "Кононенко не избежал уголовного наказания за то, что он сделал с Украиной".

Мосийчук отмечает, что он не является сторонником партии "Слуга народа". Тем не менее, он призывал жителей 94 округа голосовать за кандидата от этой партии, так как, по его мнению, "только партия "Слуга народа" может смести остатки мародеров".

Как сообщалось ранее, Порошенко призвал Европарламент усилить санкции в отношении РФ.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...