11.05.2019, 18:04

В киевской квартире обнаружили мертвых супругов и истощенную 2-летнюю девочку

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

В Днепровском районе столицы в одной из квартир обнаружены тела супружеской пары. Кроме мужчины и женщины, в квартире находилась их дочь, 2017 рождения. В настоящее время ребенок госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи: ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Час Пик.

В полицию обратилась мать, которая сообщила о том, что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь. Правоохранители прежде всего решили проверить помещение на проспекте Павла Тычины, где она проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь.

«Сотрудники уголовного розыска Днепровского управления полиции при обследовании территории возле квартиры почувствовали специфический запах. После этого следователями было принято решение о санкционированном открытии дверей помещения с привлечением профильных служб. В результате правоохранители обнаружили в доме мертвыми мужчину и женщину 1985 и 1991 года рождения», - рассказала начальник отделения СО Днепровского УП ГУНП в г. Киеве Юлия Медведь.

Видимых телесных повреждений на телах не обнаружено, поэтому после проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена ​​причина их смерти.

Кроме того, в квартире находилась девочка, 2017 рождения, которую немедленно госпитализировали в детскую больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По результатам экспертизы возможна переквалификация события.

Как пишет издание "Информатор", девочка с родителями пропала в начале мая - ее искали через группы в соцсетях. По словам соседей, супруги употребляли наркотики. 2 мая в квартире был слышен скандал, после чего ни девочку, ни взрослых никто не видел. Соседи уже вызывали полицию, но ей никто не открывал дверь, а вскрывать ее тогда еще не было оснований.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss