08.09.2019, 15:38

В столице мужчина свел счеты с жизнью флаконом от духов

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В ночь на 8 сентября в Киеве по улице Анны Ахматовой обнаружили тело мужчины в луже крови. Прибывшим сотрудникам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть. А возле его тела нашли записку.

По данным " Информатора", вызов полиции поступил в 06:04, передает Час Пик.

Как выяснили правоохранители, мужчина сидел на лавочке еще с 04:00. По камерам видеонаблюдения видно, что он периодически перемещался с места на место в этом районе. Позже очевидцы увидели окровавленного мужчину на тротуаре и вызвали врачей. Медики по приезду лишь констатировали смерть.

При осмотре полицейские выяснили, что предварительной причиной смерти стала потеря крови. На теле нашли несколько глубоких порезов. Один из них был на шее, а еще два на руках.

В 15 метрах от тела была огромная лужа крови и сумка покойного с личными вещами. Среди крови были осколки флакона от духов. При осмотре ни документов, ни мобильного телефона при нем не нашли. Полицейским удалось лишь найти записку с именем Света и номером телефона.

Личность погибшего не установлена. На вид ему около тридцати лет.  Подробности случившегося выясняются правоохранителями.

Как сообщалось ранее, на Луганщине в ДТП погиб мотоциклист, его пассажирка в больнице.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...