19.11.2015, 23:48

Закарпатцам надоели оскорбления со стороны Геннадия Москаля, - Губаль

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Председателем Закарпатской ОГА должен быть закарпатец. Было бы хорошо, если бы действующему главе Геннадию Москалю выразили недоверие и отправили туда, откуда он приехал. Ведь нельзя столько оскорблять и обзывать закарпатцев.

Об этом заявил экс-руководитель Закарпатья Василий Губаль.

«Председателем Закарпатской ОГА должен быть закарпатец. Я рад был бы, если бы действующему председателю когда-то выразили недоверие и отправили туда, откуда он приехал. Нельзя столько оскорблять и обзывать закарпатцев. Я встал и сказал это в лицо Москалю. Я не позволю так оскорблять закарпатцев, как это делает Москаль», – подчеркнул экс-председатель Закарпатской ОГА.

По словам Василия Губаля, закарпатцам уже надоели оскорбления со стороны Геннадия Москаля.

«Закарпатцы – люди гордые. Когда-то терпение оборвется и закарпатцы поднимут головы. Им уже надоели оскорбления со стороны Москаля», – добавил экс-глава Закарпатья.

По мнению Василия Губаля, такое поведение председателя Закарпатской ОГА является недопустимым, поэтому Рада и Президент должны сделать выводы.

Добавим, поведение Геннадия Москаля на сегодняшней сессии Закарпатского облсовета шокировала всех присутствующих. Крики, истерия, обзывание коллег-депутатов вызвали резкое неприятие общественности всегда толерантной среде сессионного зала.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...