Сотник назвал несколько плохих новостей для жителей оккупированного Крыма

Pin It

Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что «что-то пошло не так».

Пишет российский журналист Саша Сотник в своем блоге.

"Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем «наш», - пишет журналист.

По его словам, Крым оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму. Власть своим «телефонным опросом» фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий.

"Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет «урезаться» и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом «блокадном Ленинграде XXI века». Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь", - пишет журналист.

Чтобы получать все новости Крыма можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> крымские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Крыма. Код информера можно получить здесь