Ходаковский даст возможность каждому мирному жителю плюнуть в лицо властям "ДНР"

Ходаковский

После принудительного увольнения с поста секретаря совбеза “ДНР”, Александр Ходаковский, глава боевиков, стал открыто бороться против многочисленных нарушений со стороны властей ”республики” в отношении мирных граждан, предавая огласке шокирующие факты.

Так, в своем ЖЖ он пишет, что в поселке Никишино “местные власти” даже не вспоминали о проблемах простых людей и скрывали реальное положение дел.

“Вчера волна людского возмущения прорвала-таки эти гнусные советы "свыше" не поддерживать с нами контакт... Много интересного вылезло наружу”, - написал Ходаковский, предупредив, что его терпение не бесконечно.

Он также отметил, что в городе Шахтерске ситуация обстоит не лучше. Оккупационные власти занимались не жизнью города, а делили власть. Предметом споров были "копанки", рынок и прочее.

“Не сомневайтесь, господа: придет время, я вас выстрою в один позорный ряд, и тогда каждый, на кого наплевали вы, будет иметь возможность сделать вам в ответ то же самое - прямо в ваши хитрые рожи", - рекомендовал Ходаковский.