"Быдло против людей выпустили": крымчанин рассказал о русской "культуре" на полуострове

Pin It
троллейбус

Поездка в троллейбусе оккупированного РФ Симферополя - это настоящее испытание для пассажиров и место, где в полной мере можно ощутить всю "красоту культуры русского мира".

Наш постоянный читатель из Крыма написал, как добирался на общественном транспорте из одного конца города в другой, передает Час Пик

"Нет культуры

Точнее, русский сброд на свободу выпустили. Против людей, разумеется.

Ехал сегодня из Симферополя на троллейбусе. Раньше, были пятидесятых годов старые троллейбусы, непредназначенные для междугородних

перевозок. Их набивали людьми вплотную, и до потолка, вместе с чемоданами, кошёлками и пакунками. Сплошной ад и беспрестанная ругань.

Троллейбус брали штурмом, несмотря, что были билеты. Со временем распада, транспортники полезли в карман государства, и возили всех без

билетов, а со столичного руководства требовали финансирование. И вот, побеждённая Германия, всем помогла. И Крыму досталось. Это был транспорт фирмы MAN, поставляемый в большинство стран Европы. Этот транспорт по лицензии собирается в странах, неспособных создать личный авторынок, или, не считающих это нужным для экономики. Потом они безвозвратно будут зависеть от поставщиков во многом, не только в транспорте.

Но, почему-то, за границей нашей могучей родины, общественный транспорт после каждого рейса моют, убирают мусор, следят за исправностью его работы. На входе стоит ККТ (так называется у нас – контрольно-кассовый аппарат; только, у них – есть, а у нас, уже десять лет собираются – невыгодно через кассу выручку сдавать, тогда учёт будет, а в социалистическом обществе всё – общее, и такое понятие неприемлемо), и исправно работают кондиционеры.

У нас не признаются в авторстве выручившей всех Германии, и в своём позоре. Поэтому, этот транспорт именуют отечественными заводами (что на Украине, что в России), чтоб окончательно не упасть в глазах народа. Получив новый транспорт, и выпустив его на линию, отчитались в улучшениях, и ничего больше. Культура у нашего народа не прижилась, всё больше на комсомольские, да на партийные собрания тратили. В перерывах между беспробудными пьянками, и воровством. Поэтому, в новый транспорт на велюровые сидения полез наш народ с ногами, часто –вывалявшись в грязи на улице, и думая, что за стоимость грошового билета это им позволено. В разном виде ездят. Ещё хуже бывает, чем грязь.

Транспорт никогда не моют, поэтому, он снаружи – непроницаемочёрный. Раньше была непрозрачная реклама, и её раз в пять лет меняли.

Это была "чистка". Внутри сейчас грязно, стёкла – в процессе накопления следов пассажиров; какие-то бумажки везде заткнуты вместо замков на люках; всё на каких-то самодельных скрутках, латках. Понемногу принимает вид отечественного образа жизни. Кондиционеры не работают. Они и не работали изначально, т.к. поставлялись из Белоруссии, и были маломощными для предназначенной им работы. Да и кто у нас работать любит? Сейчас их, очевидно, разворовали.

Ехал на таком транспорте сегодня домой, из одного города – в другой. Сопливый и небритый водила вида отморозка; билеты не даёт, только– сдачу, но контролёры на трассе ещё встречаются. При выезде из Симферополя, водила врубил музон на весь Крым, открыл входные двери (с ветерком), и так, за полтора часа доехали до места моего назначения.

Перед приездом, попросил его выключить музон, и прекратить грохот. Вот тут и началась русская "культура". Если откровенно, такого скотства я ещё не встречал.

Кратко. Вместо того, чтоб выключить грохот, сопливый водила, посреди движения, остановил троллейбус, начал орать, что он имеет право высадить меня с троллейбуса на проезжую часть трассы без тротуаров; начал хватать меня за руки, и пытался вытолкнуть из троллейбуса. В своё "оправдание", хотел спровоцировать на драку. При этом, он кривлялся, как скоморох, орал, призывал в свидетели пассажиров. Препирались долго. Народ у нас – сброд, при этом, все приезжие и половина пьяные. Пытались поддержать подонка. Хотел бы посмотреть, как у них это бы получилось – я ещё в состоянии и против целого троллейбуса со сбродом за себя постоять.

Закончилось ничем. Петухи повыпендривались, доехали до нашей остановки, и я вышел. Хотелось бы, кое-кого проучить, но Россия такая субстанция, что уродов трогать нельзя – они свою популяцию охраняют от вымирания.

А на видео снять помешали – чего-то испугались, несмотря на то, что "им разрешено законом". Ничего, с ними разберутся.

Вы теперь понимаете, что туризм им не светит, а туристы обходят их десятой дорогой? Быдло против людей выпустили. Такие же и в школах, и на любой работе, и в управлении. Гибель государства. Вырождение", - пишет крымчанин.

Ранее сообщалось: ЧМ-2018: в Нижнем Новгороде иностранные болельщики упали в "яму-аттракцион"

Чтобы получать все новости Крыма можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> крымские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Крыма. Код информера можно получить здесь