08.11.2018, 16:51

"Все режут, вывозят даже окна": В "ДНР" решили окончательно уничтожить "Стирол"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
стирол

Некогда химический гигант Донбасса, концерн "Стирол" сегодня практически уничтожен российскими оккупантами.

По данным СМИ и соцсетей, горловский завод режут на металл, а всех работников увольняют, передает Час Пик.

"Соседка работает на Стироле. Говорит - сегодня объявили, что всех увольняют. Зарплату не платили с августа, все режут, вывозят даже окна", - пишут пользователи соцсетей.

Все это происходит за считанные дни до так называемых "выборов", на которых практически без сомнения победит нынешний главарь "ДНР" Денис Пушилин. Тем временем работники "Стирола", вынужденные жить впроголодь, все меньше верят в фейковое "правительство".

Такое письмо отчаявшихся людей опубликовал Телеграм-канал "Это ДНР, детка":

"Здравствуйте. О каких выборах идет речь? Мы сотрудники государственного предприятия "Стирол". Предприятие остановили. Последнюю зарплату нам выплатили 21 сентября.  По 4 000 рублей. Растянуть их на 3 месяца не получается. Мы продолжаем ходить на работу, но некоторым уже не за что хлеба купить, не говоря уже о проезде до работы. Сил нет терпеть это безобразие. Все бюджетные предприятия в Горловке получают зарплату, а мы промышленный гигант ни копейки. О полноценном запуске предприятия вообще сказали забыть. Новое правительство не готово. Пожалуйста, обратите внимание и на нас".

Читайте еще: "Вопрос пенсий и колбасы закроется полностью": "Миротворец" внесет в "чистилище" всех организаторов "выборов" в ОРДЛО

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss