25.08.2019, 12:58

"Мама, можешь меня не искать, прощай": В Северодонецке полиция нашла 12-летнюю беглянку

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, полиция

В городе Северодонец Луганской области полицейские установили местонахождение 12-летней девочки. Жертвой преступления несовершеннолетняя не стала. За последние трое суток девочка уже второй раз сбегает из дома.

В Северодонецке 12-летняя беглянка уже второй раз за последние трое суток поднимает по тревоге оперативников Северодонецкого отдела полиции, сообщает Час Пик.

Сегодня ночью, около 3-х часов в полицию обратилась напуганная 56-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что придя с работы домой, она обнаружила записку со словами "Мама, можешь меня не искать, прощай..."

Записка была написана несовершеннолетней дочерью женщины, которой в квартире не оказалось. Встревоженная мать обратилась за помощью к полицейским. Ориентировки с приметами ребенка были разосланы на блокпосты и патрульным нарядам.

На поиски девочки по тревоге был поднят личный состав Северодонецкого отдела полиции, ювенальной превенции ГУНП. Правоохранители проверили развлекательные заведения, опросили друзей и знакомых девочки.

Несовершеннолетнюю уже под утро обнаружили возле дома одной из подруг. Она пояснила полицейским, что убегает из дома в знак протеста, потому что мать не покупает ей новый телефон.

Решается вопрос о привлечении матери девочки к административной ответственности по ч. 2 ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Ранее в Лисичанске полиция разыскала пропавшего 7-летнего мальчика, который обиделся на папу и ушел из дома.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...