06.09.2019, 12:04

В Лисичанске, Северодонецке и Рубежном полиция ночью поймала 4-х пьяных "лихачей"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
патрульная полиция

Сотрудники патрульной полиции продолжают ловить водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. За одну только ночь полицейские остановили четырех пьяных водителей. На этот раз нарушителей ПДД поймали в Северодонецк, Рубежном, Лисичанске и Новодружеске.

Пока жители городов мирно спят, сотрудники патрульной полиции продолжают нести службу. В ночь на 6 сентября полиция задержала 4-х водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Час Пиксо ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Лисичанск

В Лисичанске в 02:25 патрульные выехали на вызов и обнаружили автомобиль "ГАЗ 2411" и водителя с явными признаки алкогольного опьянения. К тому же, во время проверки документов у мужчины не оказалось водительского удостоверения.

Количество алкоголя в крови мужчины превышало минимально допустимую ному больше чем в 4 раза. Состояние опьянения подтвердил врач в медицинском учреждении.

Нарушитель получил от патрульных постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление без соответствующих документов) и протокол по части 1 статьи 130 КУоАП.

Северодонецк

В Северодонецке в 23:45 на перекрестке улиц Вилесова и Курчатова экипаж патрульных остановил автомобиль "ВАЗ 2101", который двигался с нарушением ПДД. За рулем авто оказался 51-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. К тому же, выяснилось, что водительское удостоверение он никогда не получал и не имеет права управлять автомобилем. 

Патрульные составили в отношении нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

Новодружеск

В Новодружеске в 04:00 на улице Мира патрульные остановили автомобиль Ford Kuga, водитель которого нарушил ПДД, не включив указатель поворота. 36-летний водитель пытался быстро пересесть на пассажирское сиденье, его действия не ускользнули от внимательных патрульных.

Во время общения инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования водитель отказался.

В отношении него патрульные вынесли постановление по ч. 2 ст. 122 КУоАП (нарушение пользования внешними осветительными приборами) и составили протокол по ч.и 1 ст. 130 КУоАП.

Рубежное

В Рубежном накануне вечером в 19:25 патрульные получили сообщение, что на улице Освободителей автомобиль "ВАЗ 2105"  красного цвета столкнулся с припаркованным "ВАЗ 2103" и скрылся в неизвестном направлении.

Менее чем за час патрульные разыскали виновника ДТП. На улице Студенческая они обнаружили похожий по описанию автомобиль с характерными повреждениями. За рулем авто находился 47-летний водитель,с явными признаки алкогольного опьянения.

От прохождения осмотра с помощью алкотестера или в медучреждении мужчина отказался в присутствии двух свидетелей. Нарушитель получил от патрульных сразу три протокола: по ч. 1 ст. 130 (управление в состоянии опьянения), ст. 122-4 (оставление места совершения ДТП) и ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Читайте также: В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном с начала года произошло 323 ДТП, в которых погибло 6 и травмировано 132 человека

Читайте еще: "Полиция на связи": В Луганской области начинает работу мобильное приложение My Pol

патрульная полиция патрульная полиция патрульная полиция патрульная полиция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...