11.09.2019, 15:10

Доступен график подвоза воды для жителей Лисичанска

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вторые сутки жители Лисичанска Луганской области пытаются выживать без водоснабжения. Единственное решение, которое пока принял городской совет - подвоз питьевой и технической воды по установленным графикам.

Соответствующая информация опубликована на сайте Лисичанского городского совета, передает Час Пик.

"Сейчас руководством города и администрацией ЛКСП "Лисичанскводоканал" прилагается максимум усилий для восстановления электроснабжения на производственные объекты предприятия.

Для оперативного решения вопроса обеспечения питьевой водой объектов социальной сферы и населения ЛКСП "Лисичанскводоканал" совместно с ГУ ГСЧС в Луганской области разработан график подвоза питьевой и технической воды" - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня активист и правозащитник Анатолий Рыжков призвал всех небезразличных горожан посетить внеочередную сессию городского совета, которая должна состояться 11 сентября в 17:00. На сессии планируют решать проблему с водоснабжением.

А пока, местные власти убедительно "просят всех потребителей ЛКСП "Лисичанскводоканал" погасить задолженность, в случае наличия, за потребленные услуги по водоснабжению и водоотведению."

Воду обещают подвозить по следующим графикам:

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...