17.09.2019, 10:38

"Сколько можно издеваться над людьми!": Лисичанск снова на 4 дня остается без водоснабжения

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Для жителей городов Лисичанск, Новодруженск и Приволье утро выдалось не просто хмурым и пасмурным, но и далеко недобрым. В очередной раз "Лисичанскводоканал" предупредил, что жители останутся без воды. В связи с ремонтными работами воду отключат на 4 дня.

На сайте КСП "Лисичанскводоканал" 17 сентября утром появилось сообщение о том, что в связи с проведением ремонтных работ водоснабжение будет осуществляться в ограниченном режиме, сообщает Час Пик.

Ремонтные работы запланированы на 4 дня - с 17 по 20 сентября включительно. В этот период воду обещают давать в ночное время.

"Согласно оперативной информации ОАО "Киевсельэлектро", которая ведет строительство двухцепной ВЛ-220 кВ "Кременская - Юбилейная" для выполнения работ по монтажу проводов в пролетах опор, будет осуществлено отключение ВЛ-6 кВ, от которой подключена часть скважин водоканала с 09:00 17.09.2019 до 17:00 20.09.2019 с включением на ночь.

На время указанных отключений 4 дня, а именно 17, 18, 19, 20 сентября 2019 водоснабжение абонентов центральной части г. Лисичанск, гг. Новодруженск и Приволье, будет осуществляться в ограниченном режиме", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что жители этих районов накануне на целый день остались без воды из-за аварии на электросети, которая произошла из-за погодных условий. В результате работа насосной станции "Белогоровская» была приостановлена. Вода в кранах появилась только поздно вечером.

Не успели люди вздохнуть с облегчением, как им преподнесли очередной "сюрприз". А поскольку объявление об отключении водоснабжения появилось только сегодня утром, можно с уверенностью предположить, что многие остались без запаса воды.

Судя по комментариям в соцсетях, люди, мягко говоря, не в восторге от утренних новостей.

Лисичанск, водоснабжение Лисичанск, водоснабжение Лисичанск, водоснабжение

В партии "Слуга народа" анонсировали появление новых мэров в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном. Жителям Лисичанска остается надеяться, что новый мэр сможет навести порядок в городе и решит наболевшую проблему с водоснабжением.

Читайте также:

Власти Лисичанска обещают предоставить жилье жителям разрушающегося аварийного дома

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss