31.08.2017, 13:59

Футбольный матч между сборными Турции и Украины: фанатов просят не приходить с большими рюкзаками

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В субботу, 2 сентября, на харьковском стадионе «Металлист» ожидается масштабное спортивное мероприятие. Ожидается, что на стадион прибудут около 35 000 болельщиков.

Эту новость Харькова передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как рассказал старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности Станислав Коваль, охрану порядка будут обеспечивать 1400 работников ГУНП в Харьковской области, 2200 - приданных сил, в том числе 900 военнослужащих Нацгвардии, 650 курсантов высших учебных заведений системы МВД, 250 патрульных полицейских.

"Обращаем внимание граждан, что в связи с действием норм УЕФА во время проведения международного матча вход с рюкзаками и габаритными сумками запрещен. Также запрещено проносить оружие и другие опасные предметы, появляться на стадионе в нетрезвом виде.

На стадионе будет находится четыре линии контроля, прохождение которых может занять до 25 минут. В обязательном порядке будет проверяться совпадение фамилий болельщиков в билете и паспорте.

Просим граждан прибыть на стадион заблаговременно, запуск на трибуны начнется за 3:00 до начала матча", - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...