30.12.2016, 21:57

Кабакаев: Нет лидера, одного и сильного, который сможет за собой повести Украину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинцы не должны верить власти, они должны верить в себя и в свои силы, только так они смогут победить и создать достойное будущее, за которое не будет стыдно, и которым они смогут гордиться. Это мнение координатора группы "Стоп Террор" Семена Кабакаева.

Эту новость передает "Час Пик".

"Украинцам должно плевать на то, что сказал Пинчук, Ахметов, Медведчук и прочие.

Мы показали себя самодостаточной нацией, которая в состоянии сама решать свою судьбу. Свергли Януковича, поставили новый вектор развития Украины, остановили Путина и его банду на востоке страны. Создали армию с нуля, не политики а украинцы. Для начала это огромный шаг.

Это не сделала власть и политики. Это сделали граждане Украины, ценой крови, а также жизни людей и мы не должны обращать внимание на статью в СМИ. Совершенно неважно оплатил ее Пинчук или ему заплатили за этот текст, также совершенно неважно, что и кто из этого получит.

Важно, что украинцы смогут остановить любую погань, которая будет разваливать страну, каждого проплаченного популиста, который захочет выехать на вершину за счет других.

Важно чтобы это помнили все кто думает, что он сможет легко управлять народом Украины. Сейчас есть огромная проблема, все делятся на гетманщины, много групп влияния и много мнений. Нет лидера, одного и сильного, который сможет за собой повести страну, поставить на стабильные рельсы и начать развивать сферы обеспечения, экономики и обороны.

Противник боится только сильного оппонента, который сможет дать достойный отпор каждому деспоту. Мы должны стать таким объектом.

Мы не должны верить власти, мы должны верить в себя и в свои силы, только так мы сможем победить и создать достойное будущее, за которое не будет стыдно, и которым мы сможем гордиться. Которое войдет в историю как успешная эпоха перемен в Украине", - такое мнение на своей странице в Facebook высказал Семен Кабакаев.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss