20.06.2018, 07:56

Жебривский рассказал о своей новой должности

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский рассказал, что его новая должность - аудитор НАБУ. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Аудитор Национального антикоррупционного бюро Украины. На этом посту отныне буду иметь честь служить нашему Государству - Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий Указ о моем назначении.

Спасибо Президенту за доверие. Приложу максимум усилий, чтобы добросовестно и достойно выполнять возложенные на меня обязанности и оправдать ожидания общества на очистку власти и преодоления коррупции.

НАБУ - именно тот орган, который должен служить этой цели. Свою же задачу в составе комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) НАБУ вижу в том, чтобы помочь сделать этот орган максимально прозрачным и эффективным. Главное в деле аудита НАБУ - не навредить, чтобы вместе с водой не выплеснуть младенца.

Оценку деятельности НАБУ обязуюсь проводить беспристрастно, справедливо, безотносительно к политическим предпочтениям и подтекстов", - написал Жебривский.

Ранее Жебривский заявлял, что ушел по собственному желанию, а орден Ярослава Мудрого, которым был награжден, это оценка его работы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss