04.11.2018, 13:53

Нусс прокомментировал смерть активистки Екатерины Гандзюк

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Гандзюк
По мнению известного политического обозревателя Павла Нусса, ответственность за смерть активистки Екатеры Гандзюк должен понести министр МВД Арсен Аваков, а также все руководство МВД в Херсонской области. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"В больнице скончалась сотрудница Херсонского горсовета, активистка Екатерина Гандзюк, на которую было совершено нападение 31 июля в Херсоне с применением кислоты.
В первую очередь хочу высказать свои соболезнования семье и друзьям Кати, которые все это время боролись за её жизнь и за привлечение к наказанию убийц.
Светлая память Кате - нашей землячке.
И сейчас скажу то, чего не хотел и не говорил за все эти 4 года:
Пришло время нести политическую ответственность министру Авакову.

Отстранение всего руководства МВД в Херсонской области и отставка министра Авакова - крайне необходима мера понесения политической ответственности не только за трагедию Гандзюк, но и за десятки нападений на активистов, журналистов.
г-н Аваков! Проявите мужество взять на себя ответственность за неэффективность в рядах ГУ МВД в регионах, которая в конечном итоге приведет к дестабилизации политической ситуации в Украине.
P. S
"Національна дружина" готова и в этом случае проявить свой патриотизм и выйти под стены МВД с требованием отставки А. Авакова? Или...?", - написал Нусс.

Напомним, сегодня, 4 ноября, внезапно скончалась активистка Екатерина Гандзюк, которую облили кислотой 31 июля.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss