13.04.2019, 07:17

"У вас господин ЗЕ не хватает совести": Киборг объявил голодовку и озвучил требования к Зеленскому

требования к Зеленскому

Ветеран АТО, участник боев за Донецкий аэропорт Николай Воронин объявил голодовку. Украинский киборг требует от кандидата в Президенты Владимира Зеленского извиниться за шутки об Украине, о Томосе и автокефалии ПЦУ.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в аккаунте Mikolas Voroninauskas, сообщает Час Пик.

Аккаунт Mikolas Voroninauskas принадлежит общественному активисту и писателю Николаю Воронину - бывшему бойцу батальона "Донбасс" и отряда спецназначения 73-го морского центра сил специальных операций.

Воронин записал видеообращение в аэропорту "Борисполь", рядом с телевизором, который был привезен из ДАПа.

"Многие пытались донести до кандидата в президенты Украины Зеленского, но он не слышит, хотя везде врет о том, что услышит каждого. У вас господин ЗЕ хватило трусости попросить прощения у Кадырова, и не хватает совести извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых, и об эбонитовых палочках, не хватает совести извиниться перед Героями Евромайдана, у погибших Героев Небесной Сотни, у верующих, которые радуются томосу совести прощения попросить нет. Нет совести попросить прощения у луганского поэта Василия Голобородько за украденное имя. Не хватает совести доказать всем, что вы не наркоман, сдать тесты специалистам VADA как предлагает Владимир Кличко. Совести не хватает.

Так я голодаю из-за вас.

Киборг, который принес этот монитор из ДАП в Борисполь сидит сейчас на нем и голодает из-за вас", - написал Николай Воронин.

Ветеран АТО настроен решительно и готов идти "до конца", боится только одного, - что его подведет израненный в боях организм.

"Не знаю сколько выдержит мой организм без почки и желчного пузыря, утомленный от этой войны, поэтому если вдруг не выживу, не упоминайте злыми словами.

Не волнуйтесь за меня родные и друзья, я и больше рисковал жизнью ради этой страны", - написал Николай Воронин. 

Украинский киборг перечислил свои требования к Зеленскому:

"Мои требования:

- извинения перед Народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых

- извинения перед Народом Украины, погибшими и живыми за шутки об эбонитовых палочках

- извинения перед Народом Украины, погибшими и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о термосе

- требую извинения за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором и хочет выехать в кресло Президента Украины

- требую тестирования на наркотики в VADA как предлагает Владимир Кличко".

В своем ФБ аккаунте ветеран АТО ведет хронику из аэропорта "Борисполь", рассказывая, как проходит его голодовка, которую он начал 11 апреля.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...