А. Кох: По логике, Шойгу будет следующим после Сергуна

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох прокомментировал внезапную смерть еще одного российского высокопоставленного военного чина – Игоря Сергуна. Он считает, что это только начало и следующим в списке может быть не кто иной как Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Кох считает, что ряд последних событий, которые произошли в РФ и в мировом информационном поле связаны между собой. Первый таким событием является внезапная смерть заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майора Александра Шушукина, который осуществлял командование операцией в Крыму.

Второе – установление данных 20 офицеров, непосредственно причастных к крушению малазийского Боинга. Третьим важным событием того же ряд является кончина главы ГРУ РФ Игоря Сергуна.

«То есть теперь эти 20 офицеров (если они еще живы, кстати) могут смело говорить, кто им дал приказ: мертвые сраму не имут. И, самое главное: никому не расскажут, кто же им его дал... Я так понимаю, Шойгу нужно приготовиться? По логике следующий - он?» - прогнозирует Кох.