08.01.2019, 07:33

"Братание закончилось навсегда": Навальный прокомментировал создание в Украине ПЦУ

Алексей Навальный

Оппозиционный российский политик Алексей Навальный прокомментировал создание на территории Украины ПЦУ. По мнению политика, Россия "потеряла Украину" из-за "дурости и тупости" Путина.

Навальный назвал российского президента врагом "русского мира", поскольку кровожадная политика Путина привела к тому, что разорвана многовековая дружба между народами и Россия навсегда теперь останется врагом для Украины и ее народа, сообщает Час Пик.

По мнению Навального, "классная" геополитика Путина, аннексия украинского Крыма и захват отдельных территорий Донбасса привела к тому, что Украина теперь "из принципа" будет отстраивать "свою церковь и свою религию", сообщает Час Пик.

"Путин все это уничтожил своей дуростью, тупостью и своей войной... Все, что мы получили в результате "классной путинской геополитики", агрессивное и негативно настроенное к нам государство Украина - огромное государство с огромным населением, которое теперь из принципа будет отстраивать свою независимую церковь и религию враждебно по отношению к России… Все это пропало, все это мы потеряли…", - заявил Навальный. 

Высказывания Навального вызвали настоящий скандал в соцсетях. Пользователи сети из Украины и России начали выяснять отношения в комментариях.

"Алексей,каждое действие рождает противодействие. До 2014 года,и даже после путинской агрессии на Грузию к вам относились нормально. Теперь НЕТ. Теперь я хочу в НАТО И В ЕВРОСОЮЗ, и подальше от вашей страны",

"Это была не славная многовековая история, а бесславная. Вы лишили украинский народ ее церкви и ее истории. Сейчас эта несправедливость понемногу исправляется. А Вы вроде бы демократичный человек не понимаете этого",

"О какой дружбе речь??? Вы для начала просто научитесь уважать соседей!!! Алексей правильно говорить - "В Украине" - запомните и не оскорбляйте нас и наше государство!!! Если вы, конечно, не считаете нас своим территориальным придатком - тогда, всё правильно "на"...",

"Братание закончилось навсегда",

"Прощай, немытая россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ...",

"Был бы на месте Путина Навальный, мне кажется ничего бы не изменилось. Россияне испокон веков не считают Украину страной. Тут дело не в фамилиях а в сути российской нации. Для них мы окраина России. И язык наш смешной и ненастоящий. А если украинцы устроили революцию и смели с трона российского ставленника,коррупционера и дважды судимого зека,то это проделки американцев...", - пишут в комментариях.

политика политика политика политика

Читайте также: "Мания величия": В сети высмеяли новое заявление Путина и его стрельбу из пушки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...