31.12.2016, 07:22

Иллюзионист Сергей Сафронов развелся с женой

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жена известного иллюзиониста и телеведущего Сергея Сафронова в социальных сетях попросила больше не связывать ее с семьей супруга, так как отныне они не являются парой.

Мария, которая прожила с самым популярным из братьев Сафроновых 5 лет и родила ему двоих детей, рассказала, что расставание прошло цивилизованно и мирно.

- Больше я не являюсь частью семьи Сафроновых. Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились. Это должно было случиться раньше, но из-за детей приходилось проявлять терпение и дожидаться, пока они вырастут. До пенсии ждать мы не собирались, - сообщила Мария.

Женщина подчеркнула, что благодарна экс-супругу за все хорошее, что у них было, и продолжает прекрасно относиться к этой семье – особенно к Илье Сафронову, старшему из братьев.

- Рада, что мы остались друзьями. Илья, желаю всегда быть мудрым и сильным. Этот человек всегда помогал и наставлял. Всегда восхищал меня. Пусть умножится все хорошее в этой семье. Я прошу всех, кто ассоциировал меня с этими людьми - перестать это делать, так как я никогда не была публичным человеком, - написала женщина.

Мария вышла за Сергея Сафронова в 2011 году, а до этого была его поклонницей.

Братья Сафроновы – это трио иллюзионистов, все участники которого являются родными братьями. Они известны благодаря зрелищным иллюзионным шоу и работе на телевидении – в частности, в программе «Битва экстрасенсов». Все три брата по образованию актеры.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss