11.05.2018, 09:16

"Бедная девочка не умеет петь": Сеть обсуждает провальное выступление россиянки Самойловой на Евровидении

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

10 мая в Лиссабоне определилась вторая десятка финалистов Евровидения-2018. Украинцы с нетерпением ждали итогов второго полуфинала, ведь среди конкурентов нашей страны была представительница страны-агрессора РФ.

Украинец Melovin с легкостью пробился в финал, заняв 4-е место во втором полуфинале. А вот участница из России Юлия Самойлова не "зацепила" публику и вылетела из конкурса, передает Час Пик.

Интернет-пользователи скептически оценивали шансы Самойловой на Евровидении еще до ее выступления, когда в сети появился клип на ее конкурсную песню "I Won't Break". Прикованную к инвалидной коляске девушку посадили на вершину "горы", что многим показалось не самым удачным решением. Но и вокальные способности певицы зрителей не впечатлили.

На официальном YouTube-канале Евровидения под видео выступления Самойловой уже 12 тысяч дизлайков и сотни негативных комментариев как от русскоязычных пользователей, так и от иностранцев.

"Бедная девочка не умеет петь, и жалось тут не поможет".

"Стивен Хокинг спел бы лучше ))"

"Блин ну вот как сказать... Очень плохо. Она вообще не пела, голос дрожал, где-то вообще пропускала..Но она даже не старалась, потому что её мечта исполнилось - дело сделано - ВЫСТУПИЛА. А как выступила это уже не важно... Доказала всем, что она вообще не певец и судя по её голосу диагноз даёт о себе знать - диафрагма еле шевелится. Смотреть на это и больно и жалко и...странно".

"Уровень исполнения как в сельском клубе. Ещё и ужасный английский".

"Кто подскажет, каким образом на России происходит отбор на Евровидение? Она же вообще безголосая, так по ходу ещё и слова забыла. У меня на даче старый смеситель и то лучше поёт чем это "чудо". У меня единственное предположение - хотели давить на жалость. Порадовали конечно танцоры и бэквокалисты. Возможно без Самойловой они бы прошли в финал".

"Товарищи, это п***ц. Она спела откровенно плохо. Бэк-вокалисты тянули выступление, да не вытянули. Ещё забавляет то, что она забыла видимо текст и тупо улыбалась. Словили фиаско".

"Но ведь она даже ничего не спела! Всю песню спели те трое на заднем фоне. Правильнее было назвать не Юлия Самойлова, а трое под горой, например. Ужасно, просто слов нет".

"Отличное выступление! Только девушка на горе здесь явно лишняя", - пишут комментаторы.

Как выступил в полуфинале Melovin, смотрите здесь.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...