03.12.2019, 13:20

"Счастливые трусов не одевают!": В сети обсуждают пикантный наряд Насти Каменских

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Настя Каменских

Певица Настя Каменских на красной дорожке церемонии награждения музыкальной премии M1 Music Awards-2019 появилась в откровенном платье. Уже несколько дней сеть обсуждает эпатажный наряд NK.

В киевском Дворце спорта 30 ноября состоялась церемония награждения юбилейной музыкальной премии M1 Music Awards-2019. На мероприятие собрались самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, сообщает Час Пик.

Перед церемонией награждения звезды демонстрировали свои яркие наряды на красной дорожке.

Певица Настя Каменских, известная также как NK, второй год подряд победила в номинации "Певица года". Также NK получила специальную награду "Червона Рута" совместно с радиостанцией "Русское Радио Україна" за песню "Обіцяю".

Однако, запомнилась зрителям певица не только своими победами, но и эпатажным нарядом.

На красной дорожке Каменских появилась в эффектном образе черной пантеры. На певице было длинное черное платье с золотистыми украшениями и черная маска, скрывающая пол лица. Изюминкой наряда стал глубокий вырез на платье, который открывал часть бедра и живота певицы.  

Внимательные подписчики Насти и Потапа разглядели, что под платьем певицы нет белья. В многочисленных комментариях мнения поклонников разделились.

Одни фаны писали, что Каменских прекрасна и талантлива, хвалили за смелость и внешний вид, называли "богиней". Другие были возмущены увиденным, отметив в комментариях, что выходить в таком виде на публику недопустимо.

"Че за хе***ня вырезана, уже не знают что надеть.и если вырезать то надо было прям по середине))", "Еще раз доказывают что у наших типа звезд огромные проблемы со вкусом...", "трусики забыла надеть)))", "Вырез конечно капец...", "Мне не нравится, зачем закрывать лицо, достаточно выреза)))))", "Скоро голая выйдет", "Счастливые трусов не одевают!", "Сильним женщинам трусы не нужни...", "Капец", - написали фолловеры.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss