Вторые блюда, овощи и грибы

14.05.2014, 20:32

Фаршированные яйца

ингредиенты: 
  • яйца - 4 шт.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 100 гр.
  • майонез - 100 гр.
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке, обжарьте на масле по отдельности. Сварите яйца вкрутую. Аккуратно разрежьте их пополам и выньте желтки. Приготовьте начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируйте яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.
морковь
сыр
грибы
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss