"Даешь Славу Бобуленского!": Украинцы предложили "идеального кандидата" в президенты

Pin It
президент

Очередные выборы президента в Украине должны состояться 31 марта 2019 года. Социологи продолжают измерять рейтинги потенциальных кандидатов, а украинцы в соцсетях предлагают своих кандидатов на пост президента. Одним из таких стал Слава Бобуленский.

Результаты исследований и опросов показывают, что не исключено, что придется проводить второй тур выборов, сообщает Час Пик.

Социологические опросы показали, что украинцам надоели старые лица в политике и популистские обещания. Люди разочаровались в действиях многих политиков и жаждут изменений в стране, поэтому исход президентских выборов предсказать сложно.

К тому же, к предвыборной гонке могут подключиться «темные лошадки», за которых уже готовы отдать свои голоса большое количество украинцев.

В Украине давно появились слухи, что к гонке могут подключиться лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и бессменный лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский. В соцсетях активно обсуждают возможность участия народных любимцев в президентских выборах.

Результаты проведенного опроса показали, что 55% украинцев из числа тех, кто решил пойти на выборы, на сегодняшний день готовы отдать свои голоса за Святослава Вакарчука. Зеленского готовы поддержать 15% избирателей.

Недавно стало известно, что следующим украинским президентом не против стать певец и композитор Иво Бобул, который решил «спасть Украину» и ее народ.

В соцсетях разгораются нешуточные дебаты касательно того, кто должен стать следующим президентом Украины. На фоне жарких политических дискуссий, появляются те, кто с юмором комментирует сложившуюся ситуацию.

Журналист Богдан Буткевич креативно отнесся к этому вопросу и представил в Facebook «идеального кандидата» в президенты Украины.

Слава Бобуленский – кандидат, «рожденный» путем скрещивания Иво Бобула, Святослава Вакарчука и Владимира Зеленского.

Пост Буткевича привлек большое внимание украинцев, которые активно комментируют «идеального кандидата», а также предлагают свои варианты.

Многие «обиделись», что в портрете Славы Бобуленского не просматриваются черты популярного певца Олега Винника.

Читайте еще: В российском СИЗО украинский военный объявил бессрочную голодовку