05.12.2012, 22:21

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ингредиенты: 

Шампиньоны крупные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Листья салата, сладкий перец и зелень для украшения

Грибы вымыть, вырезать ножки, шляпки посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук и ножки грибов, добавить яйца. Положить в каждую шляпку кусочек масла и приготовленный фарш, посыпать смешанным с сухарями сыром и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200 С. Подавать на листьях салата, украсив зеленью и нарезанным дольками сладким перцем.

лук
перец
говядина
масло сливочное
сыр
грибы
яйца
0
Голосов пока нет