27.10.2011, 11:29

Куриные бедра запеченные с капустой

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, капуста - 1 большая, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., красный перец - 1 ч.л., петрушка - пучок, растительное масло, соль, черный перец, чабрец - 1 ч.л. по желанию.

 

Способ приготовления: в большой сковороде нагреть масло и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, нарезанные кубиками морковь и капусту. Все тушить, периодически помешивая. Как только капуста станет мягкой, добавить черный и красный перец, чабрец.

В смазанную форму для выпечки сложить овощи и куриные бедра. Добавить 1/2 стакана  воды и поставить выпекать в умеренной духовке до готовности мяса. По желанию при подаче блюдо можно посыпать петрушкой.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss