Что такое поисковое продвижение сайтов?

Раскрутка сайта - это не что иное, как продвижение ресурса в популярных поисковых системах, таких как Google и Yandex. Эти мероприятия заключаются в размещении и постоянном повышении позиции сайта в результатах поиска. Благодаря грамотному позиционированию, потенциальные клиенты легче и быстрее найдут заявленный веб-сайт и предлагаемые на нем товары или услуги.

Раскрутка сайта - это очень важный элемент маркетинга. В настоящее время привлечение клиентов через интернет и поисковые системы является чрезвычайно эффективным методом. Во многих отраслях промышленности позиция в результатах поиска настолько важна и значительна, что компании практически отказываются от любой другой формы рекламы и вкладывают средства своих рекламных кампаний исключительно в продвижение сайтов в интернете и поисковых системах.

Почему стоит продвигать веб-сайт?

Может показаться, что само размещение сайта в сети уже достаточно для того, чтобы интернет-пользователь (то есть потенциальный клиент) с течением времени мог его найти и воспользоваться приведенными в нем предложениями. К сожалению, это не так. Да, если сайт интересный, хорошо продуманный и профессионально сделанный, со временем он сам может начать генерировать определенное количество случайных входов. Тем не менее, только небольшой процент интернет-пользователей, попадающих на этот сайт, заинтересуется и воспользуется предложением, большая же часть, безусловно, попадет на сайт случайно в поисках чего-то совершенно другого и быстро его покинет. Большинство интернет-пользователей используют интернет с конкретной целью, в поисках конкретного товара или просто необходимой информации. Важно, чтобы сайт нашли именно те интернет-пользователи, которые ищут именно то, что находится в ассортименте на сайте. Поэтому так важно позиционировать сайт под конкретные, правильно подобранные ключевые слова. Именно эти слова хорошо описывают товары и услуги, предлагаемые на сайте, и, одновременно, довольно часто вводятся пользователями в поисковых системах.

Когда продвижение является эффективным?

Подавляющее большинство интернет-пользователей, использующих поисковые системы, при вводе ключевого слова просматривает только первые две страницы с результатами поиска, а последние исследования показывают, что все чаще интернет-пользователи не проверяют даже вторую страницу результатов. Находят то, что искали уже в первой порции результатов и следующие страницы уже не просматривают или сразу меняют критерии поиска, вводя другие слова. Поэтому легко сделать вывод, что наилучшие результаты позиционирование принесет тогда, когда раскрученный сайт попадет в первую десятку результатов.

Сколько стоит продвижение сайтов?

Большинство компаний, работающих в этой отрасли подходит к оценке индивидуально, размещая на своем сайте лишь приблизительные цены, или вовсе не предлагают прайс-лист, а берутся оценивать работу только после тщательного изучения своего клиента и его конкурентов. Все зависит от того, насколько популярны ключевые слова, на которые сайт будет продвигаться, и от конкурентов, которых надо обогнать.

Высококвалифицированные специалисты компании TopSEO на протяжении многих лет успешно реализуют проекты различной сложности и специализации. SEO-профессионалы знают, как вывести компанию на первые позиции в поисковой выдаче Google и Yandex и привлечь на сайт наибольшее количество потенциальных клиентов. Подробнее о методах работы Top-SEO можно прочесть на странице компании http://topseo.ua/services/poiskovoe-prodvijenie-seo.

Продвижение сайтов - это процесс длительный, эффективности иногда приходится ждать долгие месяцы. К счастью, все больше и больше компаний в этой отрасли предлагают весьма выгодную для клиента систему расчетов, основанную на том, что клиент платит только после получения сайтом соответствующего значительного места в поиске.

Новости партнеров
Loading...