Новый ЖК Edelweiss House в Киеве - идеальное жилье по немецким технологиям

Давно мечтаете о собственном жилье с прекрасным видом? Выбирайте квартиру бизнес-класса в ЖК Edelweiss House, который строится в престижном районе Киева, на Печерских холмах, по немецким технологиям. Из любого окна своей новой квартиры в этом жилом комплексе вы в любое время суток сможете любоваться прекрасной панорамой города: зелеными днепровскими склонами, прекрасным видом на «Родину-Мать» или ботанический сад.

В ЖК Edelweiss House даже однокомнатные квартиры имеют европейские планировки с просторными кухнями-гостиными и отдельными спальнями. Выбрать идеальное планирование своего будущего жилья можно на сайте жилищного комплекса edelweiss.house, здесь также доступна подробная информация о ходе строительства комплекса.

Иностранные инвестиции

В последнее время новостройки в столице возводились только при участии частных инвесторов, а зарубежные строительные компании участвовали, в основном, в строительстве инфраструктуры. Но строительство Edelweiss House - беспрецедентный случай, т.к. в этот проект свой непосредственный вклад вносят иностранные компании и инвесторы. Работы производятся по современным немецким энергосберегающим технологиям, которые обещают обеспечить максимальный комфорт в сочетании с невысокой стоимостью содержания жилья. А применение в строительстве прогрессивной монолитно-каркасной технологии гарантирует высокую прочность и сейсмостойкость зданий. Кроме того, каждая квартира комплекса будет оборудована современными системами вентиляции, что в разы снизит теплопотери во время проветривания помещения.

ЖК Edelweiss House

Почему именно Edelweiss House?

Инвестирование в данный жилой комплекс имеет ряд преимуществ.

Локация

Два 23-этажных здания Edelweiss House расположены в Печерском районе столицы на улице Зверинецкой, 72, рядом с ботаническим садом, а из окон новостроек открывается великолепная панорама на исторический монумент «Родина-Мать» и прекрасные склоны Днепра. Рядом, в пяти минутах ходьбы, находится станция метро «Выдубичи», а чуть дальше, в 20 минутах, - «Дружбы народов».

Инжениринг

Дома будут оборудованы современной системой центрального кондиционирования с рекуператором, что позволит не только контролировать микроклимат и влажность в каждой отдельно взятой квартире, но и снизить потребление электроэнергии, экономя тепло.

Датчики движения, которые установят в коридорах и на лестничных клетках, позволят существенно экономить общедомовые расходы: освещение будет включаться и выключаться по необходимости жильцов.

Кирпичные стены домов в ЖК Edelweiss House имеют толщину 250 мм, межквартирные стены будут оборудованы надежной звукоизоляцией, а полы будут изолированы «Гемофоном» толщиной 5 мм.

Современная система датчиков позволит оборудовать каждую квартиру системой «антизатопление». И если вдруг случится такая неприятность, подача воды в аварийную квартиру будет блокирована, а ее хозяин будет оповещен умной системой на мобильный телефон.

Вам и вашим близким всегда будет тепло и комфортно в новой квартире в ЖК Edelweiss House, ведь дома будут иметь теплоизоляцию минеральной ватой плотностью 135 кг/м3.

Постройка котельной каскадного типа позволит оптимизировать потребление газа для отопления.

Внутренняя инфраструктура

На первом этаже комплекса спроектировано лобби общей площадью 700 кв. м. Здесь будут располагаться:

  • рецепшен;
  • хоум-кафе;
  • сигарная комната;
  • библиотека;
  • комфортная детская зона;
  • бизнес-холл с переговорными комнатами по принципу бизнес-зон в аэропортах.

Кроме этого, спроектирован удобный паркинг на 610 мест. Это почти вдвое больше, чем общее количество квартир в комплексе.

Работы на стройплощадке ЖК Edelweiss House продолжаются. В первом доме завершается строительство фундамента, а во втором фундаментные работы уже выполнены и сводится стилобат. Закончить строительство всего комплекса полностью и сдать его в эксплуатацию планируется во втором квартале 2019 года. Времени осталось немного, поэтому о квартире своей мечты стоит подумать уже сейчас.