18.07.2018, 19:35

Почему украинцы выбирают жилой комплекс Greenville Park в Киеве

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Выбор жилья для современного жителя мегаполиса зачастую превращается в нескончаемую череду сравнений. Мы отбираем для себя до десяти, а иногда даже больше вариантов, и начинаем усиленно их сравнивать. ЖК Greenville Park в Киеве – проект, который предлагает комфортное жилье бизнес-класса и способен в полной мере раскрыть принципы двух самых популярных трендов на западном рынке недвижимости: Work.Life.Balance и «Город в городе».

Такое уникальное сочетание архитектурных концепций выделяет новый жилой комплекс на фоне прочей недвижимости, даже самой дорогостоящей. Именно поэтому проект является уникальным для Киева и Украины в целом.

ЖК Greenville Park: полноценный мини-городок в центре столицы

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» в Киеве – это уникальный проект с особой концепцией. В основу проектирования легло сразу два популярных архитектурных тренда. Во-первых, это тренд Work.Life.Balance, подразумевающий достижение гармонии во всем. Гармонии с собой, с семьей, с друзьями, с работой, со своим телом. Во-вторых, это концепция «Город в городе», в соответствие с которой прямо на территории комплекса создается многофункциональная и развитая инфраструктура, предлагающая широкий выбор сервисов и служб.

жилой комплекс Greenville Park в Киеве

Внутренняя инфраструктура по уровню своего развития нисколько не отстает от внешней. При разработке проекта были учтены все потребности современного горожанина, а в соответствие с концепцией Work.Life.Balance, удовлетворить их можно прямо на территории комплекса. Спорт, работа и отдых существуют здесь в неразрывной взаимосвязи друг с другом. Чтобы не заставлять жильцов тратить время на «переключение» с одного занятия на другое, новостройка «Гринвилль Парк» была предусмотрительно разделена на несколько функциональных зон, объединенных просторной открытой террасой.

Бизнес день жителя ЖК Greenville Park будет начинаться с похода на место работы и определения ребенка в одно из развивающих или образовательных заведений. Для этого на территории городка была сформирована выделенная бизнес-зона. Работать здесь можно в просторных коворкингах, расположившихся на первых этажах комплекса. Дети же могут с пользой провести время в оборудованных игровых комнатах, на детских площадках, в детсаду, школе или детском клубе. Возможностей здесь море, как для взрослых, так и для детей.

После окончания рабочего дня, либо в свой выходной, жильцы смогут насладиться развлекательной инфраструктурой, которая сосредоточилась в рамках лаунж-зоны. Хотите пообщаться и выпить с друзьями? Сделать это можно в колоритном пабе. Больше по душе спокойный семейный отдых? В таком случае вам придется по вкусу одна из специальных площадок для барбекю. А, быть может, вы хотите отпраздновать какое-то событие, причем сделать это с блеском? Для таких случаев на крыше дома найдется развлекательная зона с настоящим джакузи. ЖК «Гринвилль Парк» умеет удивлять!

Ну и, конечно, невозможно представить себе полноценную жизнь без спорта. Для этого на территории предусмотрена спорт-зона, включающая в себя не только тренажерный зал, но также площадки для занятий йогой и фитнесом, спортивное поле, трансформируемое под все популярные игры с мячом, велосипедные дорожки и т.д. Вы с легкостью сможете поддерживать себя в хорошей форме круглый год.

Из прочих удобств можно отметить скоростные пассажирские и грузовые лифты, закрытую территорию, просторный подземный паркинг с зарядными станциями для электрокаров, обширные зеленые аллеи с элементами ландшафтного дизайна, уникальные фасадные решения и пр.

 

Квартиры, предлагаемые в жилом комплексе Greenville Park в Киеве, позиционируются, как жилье бизнес-класса. Это десятки вариантов планировок, начиная с небольших функциональных Smart-квартир, и заканчивая просторными трехкомнатными квартирами с открытыми террасами и панорамным видом на Старый Киев. Помещения сдаются в полностью подготовленном для ремонта состоянии. Едва заехав, жильцы смогут сразу же начать обустраивать квартиру по своему вкусу.

При желании планировку можно изменить. Внутренние перегородки могут перестраиваться по желанию жильцов. Вы самостоятельно можете определить метраж каждого помещения, и наметить места под сооружение стен.

Радует широкий диапазон цен и возможность приобретения жилья в рассрочку www.greenville-park.com.ua

По факту сегодня уже возводится 15-й этаж комплекса. Застройщики гарантируют своевременную сдачу объекта, в соответствие с намеченным планом. Так, уже в октябре 2019 года первый дом будет готов к заселению.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss