31.07.2019, 22:20

Замглавы Луганской ОГА уходит в отставку

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Юрий Клименко недвусмысленно дал понять, что покидает занимаемую им должность.

Он обратился к коллегам и гражданам, поблагодарил всех за помощь и плодотворную совместную работу на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Почти пять лет мы бок о бок восстанавливали и укрепляли украинскую государственность на нашей родной Луганщине. Мы остановили врага и защитили наше мирное настоящее, продержались на "энергетическом острове", вместе преодолевая все проблемы, восстановили украинское вещание и создали систему противодействия информационной агрессии РФ. Многие проекты, которые мы совместно начали, вы будете завершать самостоятельно, ведь настало время перемен.

Я всегда ценил и искренне уважал каждого из вас. Спасибо каждому, с кем прошел этот путь, кто помогал и поддерживал, радовался успехам и решал проблемы. Спасибо также тем, кто критиковал, заслуженно или нет, потому что это добавляло мотивации и драйва", - написал Юрий Клименко.

Отдельную благодарность и уважение он выразил всем военным, правоохранителям, спасателям, которые помогали обеспечивать выполнение военно-гражданских функций. 

"Вместе нам удалось немало. Немало придется сделать и новой команде! Пусть все замыслы осуществятся, а Луганщина быстрее вернет свои позиции на экономической карте Украины. Мира, благополучия и процветания каждому из Вас и всей нашей стране!", - подытожил замглавы.

Ранее сообщалось, что три города Луганщины остались без воды из-за обесточивания их водоканалов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss