«Дядя Вова, мы с тобой»: детский клип из России шокировал сеть

Pin It
Россия

Депутат Госдумы РФ Анна Кувычко записала песню, в которой звучат слова о готовности «идти в последний бой ради дяди Вовы (Путин, президент России, - ред.)». Для участия в клипе задействовали учеников одной из волгоградских школ.

Эту новость передает Час Пик.

«На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой!», - спели дети вместе с депутатом из «Единой России».

Такое творчество раскритиковали многие интернет-пользователи. И хоть некоторые написали в соцсетях, что таким образом дети выражают любовь к стране, большинство назвали это слепой любовью к вождю.

«И когда эти люди орут - «не тащите детей в политику!», сами тащат их в последний бой», «Анна Кувычко, а спойте с детьми песню про экологию, например, или про заповедь Библии «Не укради»?»,  «Поют они, а стыдно мне. К сожалению они пока не осознают о чем поют», «Детей хотя бы в это г..но не впутывайте», - написали они.

Сама Анна Кувычко, в интервью российским СМИ заявила, что перед нынешним поколением «стоят другие вызовы, не менее серьезные, чем прежде». Она отметила, что победа будет именно за ними. О какой конкретно победе идет речь, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, не уточнила.

Смотрите здесь: РФ выдала скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ: соцсети обсуждают позорище Минобороны