Вторые блюда, овощи и грибы

08.07.2015, 15:22

Кабачковая икра с "Мивиной" и майонезом

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • кабачки - 6 кг,
  • лука репчатого - 1 кг,
  • майонез - 1 пачку (0,5 л) 40%,
  • томатная паста - 0,5 л,
  • растительное масло - 1 стакан,
  • сахар - 1 стакан
  • 1/2 головки чеснока
  • 100 г уксуса
Время приготовления: 
240.00

Очень простой и вкусный рецепт кабачковой икры с майонезом и приправой "Мивина", кабачки на зиму.

Способ приготовления:

  • Кабачки и лук репчатый пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю и варить 2 часа.
  • Затем добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар (если не любите сладковатый привкус, то сахара добавьте 0,5 стакана) - все перемешиваем и варим еще 2 часа (можно 1 час).
  • Теперь добавляем 1 пачку «Мивины» (приправа куриная), 1/2 головки чеснока и 100 г уксуса - и варим еще 10 мин.
  • Если не любите «Мивину», то просто посолите по вкусу, все-равно будет очень вкусно.

Читайте также: Кабачки консервированные с кетчупом «Чили»

кабачки с кетчупом

кабачки и цуккини
лук
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...