28.09.2012, 10:45

Мясная закуска

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

700 г куриной грудки;
400 г сырокопченого бекона;
1 ст. л. зерновой горчицы;
1 ст. л. обычной горчицы;
1 ст. л. жидкого меда;
2 ст. л. сока лимона;
перец - по желанию.

Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину.

 

Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Бекон порежьте на тонкие полоски (у вас должно получиться штук 20).
Плотно обмотайте каждый кусочек мяса полоской бекона.
Выложить все «завитушки» в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешайте мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) и смажьте этой смесью каждый кусочек, поместите форму в духовку, разогретую до 220 градусов и запекайте до румяности.

цитрусовые
птица
свинина и сало
мед
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss