«Слуги народа»: Добкин засветил в Раде дорогущие часы и последнюю модель iPhone

Pin It
Добкин

Дорогие наряды и модные аксессуары народных депутатов Украины часто попадают в объектив камер. Благодаря снимкам можно рассмотреть дорогущие часы или последние модели смартфонов у «слуг народа». Причем, многие из них, не скрывают своего достатка!

Фотокорреспондент сайта «Апостроф» Алексей Гончаров заснял Михаила Добкина, который пришел в ВРУ в часах Rolex. Их стоимость в одном из интернет-магазинов составляет 22 тысячи долларов (с учетом скидки), передает Час Пик. Также на столе у парламентария лежал лежит iPhone X, который в Украине можно приобрести от 30-ти тысяч гривен.

Добкин

Неплохо живется и нардепу от БПП Нине Южаниной, которая носит сережки за 5 тысяч долларов. Журналисты дозвонились в официальный магазин ювелирного дома, где им предложили купить такую же модель – она есть в продаже и стоит «всего лишь» 137 тысяч гривен.

серьги

серьги

На сайте интернет-магазина описывается, что серьги изготовлены из белого золота с перламутром, а их форма приносит удачу.

Напомним, в прошлом году народного депутата и жену генпрокурора Украины Ирину Луценко признали «Женщиной третьего тысячелетия». На церемонию награждения она пришла в серьгах Van Cleef & . Журналисты подсчитали, что их стоимость составляет около 50 украинских минимальных зарплат.

Читайте еще: Злостные неплательщики алиментов: в реестре засветился нардеп от БПП