29.03.2018, 17:51

"Доплясались": полицейских, танцевавших под песню Газманова "Офицеры", отправляют в зону АТО

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Тернопольские полицейские, засветившиеся в скандале с танцами в ресторане под песню Олега Газманова, решили поехать в зону АТО. В конце марта они отправляются на два месяца на Донбасс.

В соцсетях бурно обсуждают скандальную ситуацию, в которую попали полицейские из Тернополя. Силовики «засветились» во время отдыха в ресторане, когда кружили в танце под композицию пропутинского российского певца Олега Газманова "Офицеры", сообщает Час Пик со ссылкой на местные СМИ.

Тернопольский горсовет официально запретил песни Газманова, а сам певец, как и его сын Родион, внесен в базу сайта «Миротворец» за выступления в оккупированном Крыму.

Пресс-офицер полиции Тернопольщины Сергей Крета подтвердил, что на видео действующие сотрудники полиции, но отметил, что скандал раздувается намеренно. Он пояснил, что силовики в свободное от работы время отмечали день рождения, а песню для них заказала посетительница ресторана, которая и снимала танец на видео, а позже выложила в интернет.

«Ребята все осознали и сами попросились в АТО... Кстати, все они и так являются участниками антитеррористической операции и не раз бывали на Донбассе», - сообщил Крета.

Руководитель ГУ Нацполиции Украины в области Александр Богомол сообщил, что данные сотрудники отправляются в зону АТО.

«Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», - рассказал Богомол. Он добавил, что проводится служебное расследование инцидента.

Женщина, заказавшая песню, уверяет, что ожидала услышать украинскую версию, а полицейские оперативно не среагировали на конфуз. В итоге – силовики отправляются на Донбасс, а в сети продолжается бурное обсуждение и поступка женщины, и игнорирование песни полицейскими, и реакции командования.

Читайте также: Нотариальный кризис в "ДНР": люди занимают очередь с 5 утра, чтобы попасть к специалисту

Читайте еще: Луганские пирожки, бомба в поезде и серьезный разговор: Хуг совершил рабочую поездку в "ЛНР"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...