05.01.2018, 18:31

"Унизительно": в сети показали форму для российских хоккеистов на Олимпиаде-2018

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Как известно, Россию из-за допингового скандала не допустили к участию в зимних Олимпийских играх 2018 года. Но российские спортсмены, которые не запятнали свою репутацию допингом, все же смогут участвовать в Играх в нейтральном статусе.

"Нейтральные" участники Олимпиады не имеют права использовать свой флаг и другую государственную символику. В связи с этим для российских спортсменов, которые поедут на Игры в Южную Корею, начали разрабатывать специальную форму.

Фото формы, предназначенной для "нейтральных" хоккеистов, опубликовал в Фейсбуке блогер Рустем Адагамов, передает Час Пик.

"Форма олимпийской сборной России по хоккею на Зимних Играх 2018. Унизительно до такой степени, что, по-моему, лучше вообще туда не ехать", - написал блогер.

На форме нет никакой государственной символики, есть лишь номер игрока и надпись "Олимпийский атлет из России". Пользователи сети высказались, что еще более унизительными, чем эта форма, являются махинации с допингом.

"Унизительно прославиться на весь мир упражнениями с мочой".

"Очень интересно разговаривать с запутинцами, утверждающими что Путин поднял престиж России на международной арене. На искреннее удивление и просьбу привести хоть один пример, начинают хамить. А примеров обратного десятки, эта форма один из них".

"Как вообще такое могло произойти? Представьте на нашем месте США, почему именно с России такая фигня происходит. Ужас", - пишут в комментариях.

Напомним, российская гимнастка Светлана Хоркина отличилась скандальным заявлением из-за решения МОК.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss