17.10.2013, 20:26

Курица, фаршированная клюквой

ингредиенты: 
  • курица 1кг
  • 2 ст. клюквы
  • сахарный песок 100 гр
  • хлеб пшеничный 200 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • соль, перец по вкусу
Курица, фаршированная клюквой - это блюдо хорошо приготовить с мороженной клюквы. Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать фаршем с клюквой. Для фарша: Засыпать давленную свежую клюкву сахарным песком, дать настоять 1 час, затем смешать с поджаренными на масле кубиками пшеничного хлеба, поперчить, посолить и осторожно перемешать. Запечь в духовке.
птица
хлебобулочные, лаваш
масло сливочное
0
Голосов пока нет