Вкусные макароны в течение 15 минут
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u4/bf54426ec8636e64f6f0ab050e6181c5.jpg)
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1/2 красного лука (кубиками)
- 3 зубчика чеснока (фарш)
- 1 помидор, нарезанный кубиками;
- 1/3 стакана оливкового ассорти (без косточек и нарезанные);
- 1/3 стакана белого вина;
- 2 целых куриные грудки без костей;
- Соль;
- Перец (молотый);
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- тертый пармезан;
- 300 г макарон
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле, добавьте лук и перемешайте. Тушите около 5 минут, помешивая, затем добавить чеснок. Через минуту положить кубики томата и мелко нарезанный оливки. Наконец, добавьте вино. Смесь тушить около 15 минут, приправить солью и перцем и перемешать.
Куриную грудку приправить солью и черным перцем. В отдельной сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла и сливочного масла, добавить мясо и запечь с обеих сторон пока он не станет золотистым. Отварить макароны. Положить в миску. Залить ¾ соуса, затем положить курицу, и залить остальным соусом. Посыпать тертым сыром пармезаном и подавать.