Куриные крылышки
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u4/recept_kurinye_krylyshki.jpg)
1,5 кг куриных крылышек, розрезаных на 3 части.
Для маринада:
75 мл кленового сиропа
55 мл горчицы (дижонской)
2 ст.л. семян горчицы
1 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. соевого соуса
Кайенский перец, на кончике ножа
Соль, черный молотый перец, по вкусу
![](/sites/default/files/category_pictures/konk.png)
Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить в маринад курицу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выложить курицу на противень. Готовить 35-40 минут, на двадцатой минуте перемешать, смазывая оставшимся маринадом.
Автор: Володя Бобонич