Семга с брокколи
ингредиенты:
- семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
- филе палтуса без кожи и костей — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- рыбный соус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- орегано
- тертый сыр
Семгу нарезать кусочками одинакового размера. Также нарезать палтуса. Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус.
Добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.
Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо. Посыпать блюдо тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30.
свежая рыба
сыр
Голосов пока нет