28.12.2012, 21:01
Индийские картофельные оладьи

ингредиенты:
- 250 г картофеля
- соль
- 6 яиц,
- 100 г свежего имбиря
- 4 зеленых перца
- 250 г панировочных сухарей
- масло
Вымойте картофель и варите в соленой воде около 30 минут. В другой кастрюле варить яйца 10 минут, затем положить в прохладную воду и кожуры.
Имбирь очистить и нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать.
Картофель очистить. Имбирь, перец, картофель и яйца протереть в пасту, посолить соль и смешать с хлебными крошками.
Сделать небольшое овальное оладьи. В глубокой сковороде жарить в масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
картофель
перец
яйца
Метки кулинария:
Голосов пока нет