Карп на подушке из овощей
Крупный карп,
2 шт лука,
2 моркови,
1 лимон,
соль,
перец.
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить чешую. Сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов. Рыбу посолить и поперчить, полить лимонным соком. Можно приправить специями для рыбы. Лук и морковь порезать и обжарить на сковороде. В форму для запекания сначала выложить слой овощей, посолить их. Сверху на овощи выложить рыбку. Вставить в надрезы на рыбе ломтики лимона. Запекать в духовке при температуре 180 * С 40 -50 минут. При подаче украсить на свой ??вкус. Можно немного отварить картофель и заключить вместе с карпом на противень. Можно добавить к овощам и перчик болгарский и грибочки.