Форель, фаршированная соусом песто
- форель
- соль и перец
- 4 листа свежего лука
- соус Песто
Отделка:
- 1 фенхель
- 4 стручка спаржи
- 1 апельсин, нарезать
- 1 столовая ложка красного лука, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 0,5 чайной ложки морской соли
1. Листья зеленого лука покрыть кипятком, процедить и залить холодной водой, чтобы не потерять свой свежий зеленый цвет.
2. Филе рыбы тщательно очищают от костей. Слегка солят и посыпают перцем. Распределить на филе соус Песто (как приготовить читайте здесь), скатайте в плотный рулон, начиная с более широкого конца и свяжите перьями лука.
3. Фенхель нарезать очень тонкими ломтиками. Спаржу нарезать длинными тонкими полосками и положите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, процедить и залить холодной водой. Высушить.
4. Для заправки смешать оливковое масло, морскую соль, уксус и лук.
5. Рыбу помещают в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С на 10-12 минут или до слегка золотистого цвета.
6. Нарезанные овощи полить сверху соусом и положить с рулетиком рыбы.