17.02.2014, 20:35

Печенье из пармезана с кунжутом

ингредиенты: 
  • Соль (морская)
  • Кунжут (черный - щепотка)
  • Табаско (несколько капель)
  • Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
  • Пармезан — 200 г
  • Мука — 200 г
Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
мука пшеничная
масло сливочное
сыр
0
Голосов пока нет